jeudi 26 décembre 2013

Es gibt zahlreiche Ernährungs Vorteile von Honig

Von Leanne Goff





Eine angenehme Geschmack ist nicht, wo die ernährungsphysiologischen Vorteile von Honig Ende. Leider haben zahlreiche Personen nicht erkennen, wie viel dieses leckere Würze kann ihre Gesundheit profitieren. Natürlich sollte es in Maßen, ähnlich wie bei jedem süße Speisen verwendet werden. Allerdings, wenn entsprechend eingesetzt wird, bietet es zahlreiche gesundheitliche Vorteile für viele Menschen.



Herkömmliche Quellen häufig behaupten, dass Honig nur Zucker. Jedoch ist diese Annahme nicht genau ist. Es gibt viel mehr zu Waben dann darf man ursprünglich zu denken, da es einzigartige Eigenschaften, die nicht in verarbeiteten Zucker gefunden. Dies ist aufgrund der Tatsache, daß die Bienen für den Stoff verantwortlich erweitern sie während ihrer Herstellung. Aus diesem Grund unähnlich raffinierter Weißzucker, hat es zusätzliche Eigenschaften, von denen viele für den Menschen von Vorteil.



Ein Beispiel der vielen Vorteile der oben genannten Substanz ist ihre antibakterielle und antivirale Eigenschaften. Die für diesen Effekt verantwortlich Bestandteil wird als Methylglyoxal bezeichnet. Diese Substanz wurde wissenschaftlich erwiesen, um sowohl virale und bakterielle Keime zu bekämpfen. Daher mit, dass die traditionellen Tasse Honig aromatisierter Tee, wenn man von Erkältungen oder andere Krankheiten, die häufig im Winter angreifen leidet, ist eine gute Möglichkeit, Recovery-Zeit zu verbessern.



Die Substanz kann auch als Antiseptikum verwendet werden. Manuka Honig ist besonders hilfreich in dieser Hinsicht. Letzteres wird in den Bienenwaben in Manuka-Sträucher gebaut daher der Name gefunden. Diese Art von Waben kann verwendet werden, um offene Wunden, ohne das Risiko einer Infektion des Bereich zu behandeln. Es ist auch sehr vorteilhaft, wenn sie verwendet werden, um Verbrennungen zu beruhigen.



Auch wenn in erster Linie Wasser und Kohlenhydrate bilden Waben, enthält dieser auch eine große Auswahl an Mineralien und Vitaminen. Dazu gehören Kupfer, Eisen, Phosphor, Kalium, Magnesium, Calcium, Mangan und Zink. Es bietet auch hohe Mengen der Vitamine B3, B5, und B2. Darüber hinaus enthält es großzügige Mengen an Antioxidantien, vor allem Flavonoide, die die Antioxidantien, die in frische Produkte gefunden werden, sind.



Forschung ist derzeit im Gange, um herauszufinden, ob oder nicht die oben erwähnte Substanz kann das menschliche Immunsystem zu verstärken. Studien haben gezeigt, dass dies der Fall sein kann. In einigen Gebieten der Welt, wo verschiedene Arten von Waben werden regelmäßig verwendet wird, erscheinen die Menschen widerstandsfähiger zu Krankheit und kann ein stärkeres Immunsystem haben.



Die Eigenschaften in natürlichen Wabenstruktur kann auch von Vorteil für diejenigen, die an Diabetes. Kürzlich abgeschlossene Forschung zeigte, dass in seiner rohen Sorte, die Substanz kann die Höhe der Plasma-Glukose im menschlichen Blutkreislauf zu reduzieren und auszugleichen Homocystein-Spiegel in beiden gesunden und diabetischen Patienten. Allerdings sind weitere Studien notwendig, um diese Ergebnisse zu bestätigen.



Wegen der vielen ernährungsphysiologischen Vorteile von Honig , haben zahlreiche gesundheitsbewusste Menschen gewählt, um die Substanz auf ihre Ernährung. Bio-Sorten sind die beste Wahl für diese Personen, und sie können online oder in den traditionellen Reformhäusern erworben werden. Beim Kauf über das Internet, ist es jedoch wichtig, sorgfältig zu recherchieren, wo die Website die Transaktion vor dem Eintritt in Kreditkartennummern oder andere persönliche Informationen vorgenommen werden. Schließlich ist es immer ratsam, keine Veränderungen in der Ernährung mit einer primären Gesundheitsfürsorge-Praktiker diskutieren.









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