jeudi 9 janvier 2014

Die wichtigsten Ideen im Zusammenhang mit der vegetarischen Ernährung Regime

Durch Danette Helzer





Eine vegetarische Ernährung ist eine Diät, die aus Lebensmitteln wie Bohnen, Nüsse, Samen, Obst und Gemüse unter anderem hergestellt wird. Eine vegetarische Ernährung, die aus gut geplant hat, wird die richtigen Nährstoffe wie Proteine, Mineralstoffe und Vitamine enthalten und auch dazu beitragen, die Gesundheit zu verbessern. Dies kann Dinge wie die Verringerung des Potenzials für chronische Krankheiten, Übergewicht und Diabetes sind. Halten Sie beim Lesen, mehr Dinge über eine solche Diät-Plan zu entdecken.



Grundlagen einer vegetarischen Ernährung und andere Überlegungen



1. Protein



Protein ist für die vielen Funktionen des Körpers, wie die Schaffung von Gewebe und Gewebereparatur wichtig. Eine vollständige Proteinmolekül in den meisten Fällen sollte zahlreicher Aminosäuremolekülen bestehen. Pflanzlichen Lebensmitteln jedoch keine solche Proteine ​​als Pflanzen nicht so viele Aminosäuren.



Es gibt immer noch bestimmte nicht-Fleisch-Quellen von Protein, Samen und Nüsse, Hülsenfrüchte (Linsen, die sind, Erbsen, Bohnen, Sojaprodukte wie Tempeh) und auch Vollkorn. In der Tat ist ein Gemüse, Soja vollständige Proteine ​​bietet. Diese Arten von Lebensmitteln sollten für die richtige Körperfunktionen verbraucht werden.



2. Mineralien



Die Menschen beginnen eine vegetarische Diät-Plan sollte auch sicher, dass sie genug Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium, Zink und Jod. In der heutigen Zeit, Experten fest, dass eine große vegetarische Gewichtsverlust Diät- Plan ist einer, der alle empfohlenen Richtlinien folgt, wenn es um solche Nährstoffe kommt. Zum Beispiel sollten Sie versuchen, genug trinken oder Milchprodukte wie Milch, um eine ausreichende Verzehr von Calcium zu halten essen. Andere Quellen für Kalzium sind grüne Blattgemüse wie Grünkohl und Jungen, sowie Calcium angereichert Saft, da alle diese bioverfügbare Calcium (Kalzium, das der Körper können von sofort machen) enthalten.



Pflanzliche Lebensmittel wie Nüsse, Hülsenfrüchte, Getreide und Soja-Produkte haben hohe Mengen an Zink. Allerdings ist Eisen in pflanzlichen Lebensmitteln nicht die gleiche wie die in der Fleischspeisen gefunden. Wie viel Eisen wird in den Körper aufgenommen wird auch, welche anderen Dinge, die Sie verbrauchen abhängen. Zum Beispiel wird die Aufnahme von Eisen mit Vitamin C erhöht werden, doch wird mit Kaffee oder Tee verringert werden. Quellen von Eisen zu einschließlich Tofu, Linsen, Spinat, Bohnen und Haferflocken zu betrachten. Holen Sie den Rat Ihres Arztes vor der Einnahme Eisenpräparate.



3. Omega-3-Fette



Diese sind wichtig für das reibungslose Funktionieren des Herzens. Generell Diäten, die nicht von Fisch oder Eier nicht enthalten (wie es der Fall mit einer vegetarischen Ernährung) in den aktiven Formen der essentiellen Fettsäuren gering. Rapsöl, Leinsamen, Sojabohnen, Sojaöl und Walnüsse sind gute Quellen für Omega-3.



Allerdings ist die Umwandlung von pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren auf die Art von Menschen verwendet werden, in der Regel ineffizient, so können Sie in Betracht ziehen, angereicherte Produkte oder Nahrungsergänzungsmittel wie Algenextrakt ergänzt. Dies wird sicherstellen, dass Ihr Körper erhalten die zwei Formen von Omega-3, die pflanzlichen Lebensmitteln nicht haben.



4. Vitamin D und B12



Vitamin D spielt eine wichtige Rolle in der Entwicklung und die Gesundheit der Knochen. Essen Lebensmittel wie Milch, bestimmte Marken von Soja und einige Getreidearten wird dafür sorgen, Ihren Körper mit ausreichend Vitamin D. Sie können auch prüfen raubFrühStücksCerealien wie die meisten von ihnen werden in der Regel mit dem Vitamin angereichert geliefert.



Vitamin B-12, auf der anderen Seite, ist wichtig für die Bildung von roten Blutkörperchen und Vorbeugung von Anämie. Es kann sein, ziemlich schwierig, genug von diesem Vitamin auf eine vegetarische Ernährung zu bekommen, da sie fast ausschließlich in tierischen Produkten gefunden. Vegetarier sollten in Betracht ziehen, Vitaminpräparate, angereicherte Sojaprodukte oder Vitamin angereicherte Getreide, genügend B-12 zu bekommen.









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